USD USD
57,272 -0,067
EUR EUR
67,358 -0,102
Дата: 19.10.2017
Источник: ЦБ РФ

Не возможно соединиться с сервером

Анонсы

В Улан-Удэ детей отберут на конкурс «Будущие модели и таланты России»

16 февраля в Улан-Удэ пройдет отборочный тур национального фестиваля индивидуальности и эстетики «Будущие модели и таланты России».

Подробнее ...

Репортажи

Дома дешевле

В Бурятии стоимость турпутевок за рубеж резко подорожала вслед за долларом.

Туроператоры Бурятии бьют тревогу: в январе число наших туристов, отправляющихся в теплые страны на отдых, упало примерно на 20%.

Подробнее ...

Интервью

МАРИНА ЛАНИНА: «НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА!»

84-й театральный сезон для актрисы русского театра, заслуженной артистки России Марины Ланиной запомнится не только ролью Жанны, которая, как и сам спектакль с одноимённым названием, по-прежнему, спустя 4 месяца после первых премьерных показов, с аншлагами прошедших в феврале этого года, обсуждается зрителем. Не только участием в фестивале в Екатеринбурге, куда бестужевцы в 20-х числах июня везут спектакль «Бесконечный апрель», но и очередным признанием её успеха. Весной этого года стало известно, что Марина Михайловна включена в энциклопедию «Лучшие люди России», уникальный по масштабу и времени осуществления проект о людях, которые достигли многого, но стремятся идти дальше, к новым свершениям.

Подробнее ...

Статьи

Бурятия получила высокую оценку на выставке «Зеленая неделя» в Берлине

Зампред Правительства РБ Александр Чепик отметил на совещании у Главы РБ Вячеслава Наговицына, что Правительством РБ все мероприятия по подготовке и организации участия в международной «Зеленой неделе» проведены с минимальными затратами – основную часть расходов взяло на себя федеральное министерство сельского хозяйства.

Подробнее ...

Новости региона

В этом году ремонтировать дороги в Бурятии начнут по новой технологии

По сообщению Минтранса  Бурятии, суть технологии холодного ресайклинга состоит в том, что состарившаяся и разрушенная дорожная одежда будет фрезероваться, измельчаться, стабилизироваться комплексными добавками органических и минеральных вяжущих материалов, после укладываться ровным слоем и уплотняться.

Подробнее ...